29 março 2010

Bavaroise de Ananás

Ontem na fnac em Santa Catarina dei com os novos Moleskines Passions! Gostei especialmente do Wellness Journal e do Recipe Journal. Custavam 19,50€ se não estou em erro. Acabei por não trazer nenhum dos dois mas vontade não faltou!! Apresar de não ter trazido o livro de receitas, prometi já há algum tempo à M. que lhe mandava a minha receita de Bavaroise de Ananás, pois cá fica!!


Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado pequena
  • 1 pacote de natas
  • 1/2 limão
  • 1 lata de ananás em calda
  • folhas de gelatina

Preparação:
  1. Juntar o ananás com a calda, o leite condensado e o sumo do meio limão e bater tudo até não haver pedaços de ananás!
  2. Bater as natas até ficarem firmes
  3. Misturar tudo.
  4. Dissolver as folhas de gelatina, aquecê-las e misturar ao resto.
  5. Passar para a forma e levar ao frio!
Fácil, não é?  :)

0 comments: